Die Kategorie „Für Stapelverarbeitung“
(Batch Optimized)

Folder iconDie Kategorie „Für Stapelverarbeitung“ ist für Skripten gedacht, die „im Stillen“ vom Programm ausgeführt werden, ohne dass der Anwender eingreifen muss.

Ausnahme sind jene Skripten, deren Namen mit „-für Stapelverarbeitung“ („-batch edition“) endet. Obwohl bei ihrer Ausführung kein Dialogfenster geöffnet wird, müssen die Parameter eingestellt werden. Das geschieht mit der Standardversion dieser Skripten (siehe Beispiel).

Die Skripten der Kategorie „Für Stapelverarbeitung“ erscheinen im Dropdown-Menü des Dialogs „Stapelverarbeitung“.

Wollen Sie für die Stapelverarbeitung Skripten aus den Kategorien „Befehle“ oder „Foto-Effekte“ verwenden, dann kopieren Sie diese mit der Schaltfläche „Add to Batch“.

Genaueres über die Verarbeitung von Dateien im Paket (im „Stapel“) erfahren Sie in der Anleitung des Skriptes „Stapelverarbeitung“.