Großbuchstaben

Mit dem Menü „Großbuchstaben“ können Sie kleine Buchstaben der aktiven Textebene als Großbuchstaben darstellen.

1. Wählen Sie im Ebenen-Bedienfeld eine vorhandene Textebene aus oder geben Sie neuen Text ein.
  2. Öffnen Sie das Dialogfenster „Text“ und wählen Sie im Menü „Großbuchstaben“ (Capitals) einen Modus aus (Abb. 4).
  3. Wollen Sie zum Beispiel alle Buchstaben der Textebene (Abb. 1) in Großbuchstaben umwandeln, dann wählen Sie den Menüpunkt „Alle“ (All Caps).
  4. Für die Umwandlung der Kleinbuchstaben in kleine Großbuchstaben (Abb. 2) benutzen Sie den Menüpunkt „Kapitälchen“ (Small Caps).
  5. Wenn Sie schließlich zur Ausgangsgestalt des Textes zurückkehren wollen (Abb. 3), wählen Sie den Menüpunkt „Normal“.

All Caps option

Small Caps option

Normal Caps option