Alle in Ordner kopieren (Copy All to Folder)

Dieses Skript speichert Kopien aller geöffneten Dokumente in ein Verzeichnis, welches Sie angeben.

1. Klicken Sie auf „Wählen“ (Browse) und geben Sie den Pfad des Ordners ein, in den die Kopien abgelegt werden sollen.
  2. Wählen Sie ein Format für die Kopien (JPEG, PSD, TIFF), und geben Sie eventuell eine Kompressionsstufe an.
  3. Mit der Option „Vorhandene Dateien überschreiben“ (Overwrite existing files) bestimmen Sie, was passieren soll, wenn im Zielordner Dateien bereits den gleichen Namen haben, wie die neuen Kopien: überschreiben oder überspringen.