Vektormasken duplizieren

Wenn Sie eine Vektormaske auf eine andere Ebene kopieren möchten:

1. Wählen Sie im Ebenen-Bedienfeld die Ebene mit der benötigten Vektormaske aus.
  2. Öffnen Sie den Dialog „Masken“.
  3. Verwenden Sie den Befehl „Vektormaske duplizieren“ (Duplicate Vector Mask) an.
  4. In dem Dialogfenster, das sich öffnet, wählen Sie die Zielebene aus. Soll die Maske auf alle Ebenen des Dokuments kopiert werden, setzen Sie das Häkchen bei der Option „Alle Ebenen“ (Abb. 1).

Auf Screenshot 2 wurde eine Vektormaske von der Formebene „Shape 1“ auf die Ebenen „Layer 1“ und „Layer 2“ kopiert.