Pfadfläche füllen

Diese Funktion erstellt eine Rasterfüllung für den Innenbereich des Pfades:

1. Erstellen Sie einen neuen Pfad oder aktivieren Sie einen vorhandenen.
  2. Wählen Sie im Ebenen-Bedienfeld eine Raster(!)-Ebene oder erstellen Sie eine neue.
  3. Öffnen Sie das Dialogfenster „Pfade“.
  4. Verwenden Sie den Befehl „Pfadfläche füllen“ (Fill Path).
  5. Im neuen Dialogfenster wählen Sie den Typ -- Farbe oder Muster -- und andere Optionen der Füllung.
Previous Next

Filling current raster layer with pattern