Anmerkungen / Notes (PSE 1 - 10)

Dieses Werkzeug fügt dem Dokument nichtdruckbare Anmerkungen hinzu.

Die Anmerkung erscheint zunächst im Zentrum des Bildes. Anschließend kann man Sie an jeden beliebigen Ort ziehen, zum Beispiel auf das Objekt, auf das sie sich bezieht oder auch ganz aus dem sichtbaren Bereich heraus.

Nach dem Hinzufügen klicken Sie auf die Anmerkung, und geben Sie Ihren Text in das sich öffnende Panel „Anmerkungen“ ein.

Um früher eingegeben Text durchzusehen oder zu editieren, klicken Sie auf das Symbol der entsprechenden Anmerkung (Screenshot), oder benutzen Sie die Pfeile unten im Panel „Anmerkungen“.

Um alle Anmerkungen auszublenden, wählen Sie im Menü „Ansicht > Anmerkungen“.

Um eine nicht mehr benötigte Anmerkung zu löschen, klicken Sie auf sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü „Anmerkung löschen“.