Öffnen nach Vorgaben (Open If)

Dieses Skript öffnet Grafik-Dateien, die bestimmten Vorgaben entsprechen.

1. Zuerst wählen Sie den Ordner, in dem gesucht werden soll.
  2. Bei Bedarf geben Sie Parameter der Bildgröße vor, zum Beispiel „Fläche nicht größer als 8 Megapixel“ oder „Breite größer als Höhe“ (d. h. nur Bilder im Querformat).
  3. Im dritten Abschnitt geben Sie als Bedingung an, wann die Bilder aufgenommen wurden. Im Beispiel auf dem Screenshot wurde die Suche auf abendliche Fotografien begrenzt.
  4. Im vierten Abschnitt legen Sie all das fest, was Kamera und Objektiv betrifft.
  5. Klicken Sie auf „Öffnen“, um die Suche zu starten.