Pfad von Text

Dieser Befehl erstellt einen Arbeitspfad (Work Path) auf der Grundlage einer Textebene.

Um ihn zu verwenden:

1. Wählen Sie im Ebenen-Bedienfeld eine Textebene aus oder erstellen Sie sie neu.
  2. Öffnen Sie das Dialogfenster „Pfade“.
  3. Verwenden Sie den Befehl „Neuen Pfad aus Textebene erstellen“ (Create New Path From Text Layer).
  4. Die Textebene wird dabei nicht gelöscht. Bei Bedarf schließen oder löschen Sie sie selbst.

Achtung! Wenn Sie einen neuen Arbeitspfad erstellen, löschen Sie damit zugleich den vorhandenen. Wollen Sie das Ergebnis ihrer Arbeit nicht verlieren, dann speichern Sie den vorhandenen Arbeitspfad, oder wandeln Sie ihn in eine Vektormaske um.

Previous Next

Creating path from type layer