Auswahl teilen (Share Selection)

Dieser Befehl kopiert schnell die bestehende Auswahl in ein anderes Bild (ohne zu speichern und dann den Alpha-Kanal zu duplizieren).

1. Öffnen Sie zwei Bilder mit den gleichen Pixel-Dimensionen.

2. Erstellen Sie eine Auswahl in einem der Bilder.

3. Im E+-„Auswahlen“-Dialog wenden Sie dann den Befehl „Auswahl teilen“ an (Abb. 1).

Wenn es mehr als zwei Bilder der gleichen Größe gibt, öffnet das Skript ein zusätzliches Dialogfenster, mit dem Sie das Zieldokument auswählen können (Abb. 2).