Elements+ icon
ElementsPlus.net » Was gibt es Neues in E+?

Neue Funktionen in Elements+ v.10

RAW-Korrekturen

Dieser Tool enthält mehrere Optionen, die normalerweise in der PSE-Version des „Adobe Camera RAW“-Plugins nicht verfügbar sind.
Verfügbar in PSE 11+
Mehr erfahren... / Video ansehen...

Stile

Der aktualisierte „Stile“-Skript ermöglicht Ihnen Zugang zu nicht dokumentierten Layer-Effekten und erweiterten Fülloptionen.
Verfügbar in PSE 11+
Mehr erfahren... / Video ansehen...

Werkzeugvorgaben

Speichern und laden Sie Ihre bevorzugten Werkzeug-Einstellungen.
Verfügbar in PSE 13+
Mehr erfahren... / Video ansehen...

Rauschen-Stapelung

Dieses Skript entfernt Rauschen, indem es den „Durchschnitt“ einer Fotoreihe ermittelt.
Verfügbar in PSE 6+
Mehr erfahren... / Video ansehen...

Aktualisiert 12-Okt-2017