Elements+ icon
ElementsPlus.net » Was gibt es Neues in E+?

Neue Funktionen in Elements+ v.9 (2016)

Einstellungsebene bearbeiten

Modifizieren Sie die Einstellungen der „Kurven“, „Farbbalance“ und anderen „nicht dokumentierten” Einstellungsebenen.
Verfügbar in PSE 11+
Mehr erfahren...

Tastenkürzel+

Mit der neuen Version des Skripts sind PSE-Tastaturkürzel wirklich anpassbar. Sie können jetzt die Tastenkombinationen für jeden einzelnen Befehl oder jedes einzelne Werkzeug definieren.
Verfügbar in PSE 13+
Mehr erfahren... / Video ansehen...

Menüs+

Mit diesem Skript können Sie das PSE-Hauptmenü individualisieren. Sie können z. B. die am meisten verwendeten Befehle einfärben und die Befehle, die Sie nicht verwenden, ausblenden.
Verfügbar in PSE 13+
Mehr erfahren... / Video ansehen...

Verknüpfte Smartobjekte

Unter anderem lässt Sie diese neue Smartobjekt-Art RAW-Fotos im ACR-Dialog erneut bearbeiten.
Verfügbar in PSE 13+
Mehr erfahren... / Video ansehen...

Skriptereignis-Manager

Dieses leistungsfähige Automatisierungswerkzeug setzt das Skript auf Anfang zurück, wenn bestimmte PSE-Ereignisse auftreten. Beispiel: Sie können es verwenden, um einige Routineaufgaben beim Erstellen eines neuen Dokumentes oder beim Auswählen eines Werkzeugs zu automatisieren.
Verfügbar in PSE 9+
Mehr erfahren... / Video ansehen...

Versteckte Vorgaben

Das überarbeitete Skript bietet einige neue Optionen an:
- Bild im Hintergrund speichern (PSE 13+)
- Automatische Wiederherstellung von Bildern nach einem PSE-Absturz (PSE 13+)
- Berechnungsmodus „Bikubisch automatisch“ (PSE 13+)
- und mehr...
Mehr erfahren...

Zeichenstift-Werkzeuge

Mit Zeichenstift und anderen erweiterten Werkzeuge lassen sich Vektorformen mit Bézierkurven zeichnen.
Verfügbar in PSE 10-14
Nicht verfügbar in PSE 15
Mehr erfahren... / Video ansehen...

Aktualisiert 10-Okt-2015