Die Kategorie „Befehle“ (Commands)

Folder iconDiese Kategorie enthält einfache „Einzelschritt"-Befehle, die ohne Öffnen eines Dialogfensters ausgeführt werden.

Solche Skripten können für die Stapelverarbeitung von Dateien und für das Erstellen einfacher Skriptszenarien nützlich sein.

Wollen Sie diese Skripten für die Stapelverarbeitung verwenden, dann kopieren Sie diese mit der Schaltfläche „Add to Batch“.

Genaueres über die Verarbeitung von Dateien im Paket (im „Stapel“) erfahren Sie in der Anleitung des Skriptes „Stapelverarbeitung“.