Bearbeiten von Textfragmenten (nur Windows)

1. Um nur das ausgewählte Textfragment zu bearbeiten, öffnen Sie die Registerkarte „Fragment“ (Abb. 1).

2. Wählen Sie im Textfeld ein oder mehrere Zeichen aus (Abb. 2).

3. Verwenden Sie die Steuerelemente auf der linken Seite (Abb. 3).

4. Um Einstellungen von einem Fragment zu erfahren, wählen Sie es im Textfeld aus (Abb. 2) und klicken Sie auf die Schaltfläche „Lesen“ (Abb. 4).

Ein Video-Tutorial zu diesem Thema steht hier zur Verfügung.

Wichtig! Die Registerkarte „Fragment“ ist nur in PSE 11+ für Windows verfügbar. Bearbeiten von Textfragmenten unter Mac OS ist nicht vorgesehen.