Aktionsausführungsoptionen
(Action Playback Options)

Dieser Befehl öffnet einen Dialog über die Parameter von Operationsausführungen.

Möchten Sie im Detail sehen, wie die Befehle in der Effekte-Palette funktionieren? Tatsächlich sind die meisten von ihnen Aktionen (Makrobefehle), die mit der Vollversion von Photoshop aufgenommen wurden.

1. Starten Sie das Skript „Aktionsausführungsoptionen“.
  2. In dem Dialog fügen Sie nach jedem Schritt Zweifünftelsekunden hinzu (Screenshot).
  3. Öffnen Sie die Bedienfelder für Ebenen und Verlaufsprotokoll.
  4. Rufen Sie im Effekte-Bedienfeld irgendeinen Befehl auf und beobachten Sie den Prozess seiner Ausführung.
  5. Danach öffnen Sie den Dialog „Ausführungsoptionen“, und wählen Sie die Option „Beschleunigt“, um den normalen Modus für die Effektausführung wiederherzustellen.
Previous Next

Pausing playback for 2 seconds at every step